首页

【体育嘉年华】校友篮球,旱地冰球交流会

信息来源: 发布日期: 2019年09月06日 20:10 浏览次数:

旱地冰球比赛

   9月6日上午10点,校友在领导的带领下参观北华东校区。途径球场,遇本院学子在旱地冰球比赛,校友在本院领导的鼓励以及学生热情的邀请下加入了比赛。每位校友拿到了一根杆、一个棒球大小的空心球。在学会双手握杆、带球行走、抢球、护球后,一位校友出列,和教练示范抢球。随后,跃跃欲试的校友们,被分成两队,进行真正的角逐。

  一个多小时的角逐后,校友们在奔跑与挥棒中勇敢地表现自己,乐趣与成就感并存。

篮球比赛

  2019年9月6日下午1:30篮球赛在球场举行。参加篮球比赛的有校友7人,老师3人,在校生6人。比赛分为四节,每节10分钟。最终比分55:58。这场跨越了时间的篮球赛是北华大学土木与交通学院师生明媚的色彩,是对学术认真努力的态度;是对生活蓬勃向上的热情;是对追求勇往直前的力量。增进了我院在校生、在职教师与返校校友之间的情谊,同时增强了校友们对母校的归属感,为彼此留下了深刻而又美好的回忆。





吉林北华大学土木与交通学院版权所有地址:吉林市丰满区北华大学东校区逸夫楼223室

吉ICP备10002595号      吉公网安备22021102000106号邮政编码:132013

您是第 位访问本站者